官宣!巴西球员莫伊塞斯正式加盟山东鲁能泰山

新华社济南7月21日电(记者萧海川、吴书光)山东鲁能泰山俱乐部21日晚对外宣布,经与巴西帕尔梅拉斯俱乐部及球员本人协商一致,巴西球员莫伊塞斯正式加盟。

据山东鲁能泰山介绍,今年31岁的莫伊塞斯·利马·马加良斯技术出色,在中场区域覆盖面大,拥有较强的组织能力和突破能力,并能胜任多个位置。莫伊塞斯曾在巴甲葡萄牙人、克甲里耶卡、巴甲帕尔梅拉斯等俱乐部。在帕尔梅拉斯,莫伊塞斯已累计出场138次打进12球,是球队2016年、2018年两夺巴甲冠军的主力球员。

莫伊塞斯加盟球队后,山东鲁能泰山拥有他和佩莱、格德斯、费莱尼等四位外援。本赛季,由于家庭原因,鲁能原外援吉尔重返巴甲,球队后防线不得不进行重组。莫伊塞斯的加盟,被认为有助补强球队阵容,为中后场人员调整与战术变化赢得空间。

You might be interested in …

知名UP主巫师财经已签约西瓜视频?字节跳动:暂不回应

未分类

6月15日消息,知名财经短视频自媒体“巫师财经”在昨日宣布退出B站,有消息称该UP主已独家签约字节跳动旗下西瓜 […]

Read More

比特币聚合交易所“钱”途末路了吗?币看BitKan有话说

未分类

2020年5月12日,比特币的第三次区块奖励减半,是一个十字路口。自此,矿业向左,彻底进入存量博弈,成为红海市 […]

Read More

快手以科技赋能国家大剧院“线上音乐会”,百万老铁共享音乐盛宴

未分类

4 月 11 日至 5 月 31 日,为期一个半月的时间里,快手联合国家大剧院(ID:1851854452)打 […]

Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注