坎特重返切尔西训练场 但仍可能不参加剩余比赛

英超已确定于6月17日复工,各支球队开始了紧急的备战。《每日邮报》指出,切尔西中场坎特已经回归了切尔西的训练场,他恢复了个人训练。据悉,坎特是在与兰帕德进行对话后决定回归训练的。

5月19日,坎特参加了切尔西的首次训练。不过,他随后就请假了,原因是担心个人健康。对于坎特的请求,切尔西表示能理解,并同意了坎特待在家中训练。坎特家族疑似有相关的疾病史,他的哥哥曾因心脏病去世,而坎特自己也在训练中晕倒过。

兰帕德完全能理解坎特的担忧,所以他此前并没有强制要求坎特归队训练。不过,他昨日与坎特进行了一对一的谈话,讲了疫情的现状以及俱乐部做的相关措施,这让坎特对个人健康恢复了信心。在认真考虑后,坎特决定回到科巴姆训练基地。不过,坎特目前只是恢复了个人训练,并没有与队友们一起训练。

《每日邮报》称坎特仍没有决定是否参加球队的接触性训练,这意味着他仍可能不会参加本赛季剩余的比赛。数据显示,黑人男性和女性死于新冠病毒的概率是白人的2倍。坎特是切尔西中场的重要一员,本赛季共在英超出场18次,打进了3球。

You might be interested in …

适合女生戴的蓝牙耳机有哪些?这几款堪称颜值担当!

未分类

因为女生的耳廓一般比男生小,所以女生在选择蓝牙耳机的时候,往往比较注重舒适度。除此之外,还有一个最重要的因素, […]

Read More

联想企业网盘助力华东勘测设计研究院实现全球协同办公

未分类

为了加强“科技兴业”道路的建设,华东勘测设计研究院有限公司(以下简称“华东院”)加大科技投入,将战略目光锁定在 […]

Read More

产业互联网时代,云办公成功“出圈”赋能企业数字化转型

未分类

2020 年对云办公而言注定是不平凡的一年。随着人口红利衰退,移动互联网开始步入下半场进入产业互联网时代。伴随 […]

Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注