国乒釜山“直通赛”公布参赛名单 首次加入混双对决

中新网12月23日电 根据2019年12月国乒队员的世界排名以及队内选拔、奥运针对性对手打法等,“地表最强12人-2020直通釜山”世乒赛选拔赛今天正式公布参加单打的24人大名单。本次单打赛,男、女单冠军将直接获得2020年釜山世乒赛参赛资格。

为了更好练兵、备战东京奥运混双比赛,今年“直通赛”首次加入了混双比赛。根据国乒一队内部自由组合、教练组依据打法特点和对奥运主要对手有针对性的筛选,最终有6对组合参加本次直通赛混双比赛。

今年直通赛“血战到底”的赛制是实力+技术+心理的全方位比拼。“要么全胜,要么决胜!”这让本届直通赛冠军含金量十足。因仍处于队内禁赛期,国乒00后小将王楚钦无缘本次直通赛。

完整参赛名单如下:

男单:

马龙、许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、赵子豪 、薛飞、周启豪 、周恺、徐晨皓、马特、张煜东

女单:

丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎、朱雨玲、陈幸同、王艺迪、何卓佳、顾玉婷、刘斐、张瑞

混双:

许昕/刘诗雯、马龙/丁宁、樊振东/顾玉婷、林高远/王曼昱、梁靖崑/陈梦、于子洋/孙颖莎

You might be interested in …

精英伙伴 火爆招募 -一森科技华为云

未分类

华为云已是国内公有云市场增速最快的玩家,且后劲十足,华为云持续的生态圈耕耘和建设开始显成效,越来越多的合作伙伴 […]

Read More

仅有12万粉丝却月入数百万 ,快手原生服装品牌成直播电商黑马

未分类

快手上坐拥百万粉丝的品牌商家,月GMV超千万已非稀罕事,但快手粉丝仅有12. 2 万的UC Style买手店( […]

Read More

世界,您好!

未分类

欢迎使用WordPress。这是您的第一篇文章。编辑或删除它,然后开始写作吧!

Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注