力挺莱万!拜仁巨头:会找FIFA交涉 取消金球太不公平

《图片报》消息,在接受采访时,拜仁俱乐部的CEO鲁梅尼格批评了《法国足球》取消2020年度金球奖评选的做法,他认为这是不公平的,鲁梅尼格还表示,他还会和FIFA谈一下,因为有必要将金球奖的荣誉颁发给足坛表现最佳的运动员。

当《法国足球》宣布取消金球奖的评选时,很多媒体都为拜仁球星莱万大喊冤枉,原因在于,莱万的表现非常出色,他帮助拜仁斩获了德甲和德国杯的双冠王,莱万还以34球成为德甲联赛金靴奖,目前在欧洲金靴奖排行榜上,莱万也和因莫比莱并列第一,不仅如此,莱万还拿到了德国杯最佳射手,而且欧冠联赛射手榜上,排名第一的也是莱万。

毫无疑问的是,莱万正在经历职业生涯的最佳赛季,他甚至有机会为拜仁拿到欧冠冠军,但是2020年度的金球奖评选取消,让莱万在今年拿到这个奖项的希望梦碎。

鲁梅尼格对于《法国足球》取消评选的做法极为不满,他说道,“莱万在这个赛季的表现极为出色,也许是他职业生涯里最好的。不幸的是,《法国足球》决定取消金球奖的评选,这是不公平的,我认为有必要和FIFA谈一谈,因为所有的顶级联赛,只有法甲提前结束了这个赛季。”

鲁梅尼格继续表示,“我们走着瞧吧,稍后,我会和因凡蒂诺谈一下,看看有没有重新投票的可能性。”

虽然FIFA并非金球奖的组织方,《法国足球》才是,但是作为足坛最大的足球管理机构,FIFA有权过问金球奖的评选问题。不知道,今年的金球奖评选是否有转机,但是对于莱万、C罗等人来说,取消评选的确有些不公平。

You might be interested in …

疫情期间流量大增 Netflix同意降低欧洲视频码率:节省25%流量

未分类

3 月 19 日,世界最大流媒体公司Netflix表示,同意降低整个欧洲地区的视频比特率(码率),以帮助在疫情 […]

Read More

知名UP主巫师财经已签约西瓜视频?字节跳动:暂不回应

未分类

6月15日消息,知名财经短视频自媒体“巫师财经”在昨日宣布退出B站,有消息称该UP主已独家签约字节跳动旗下西瓜 […]

Read More

国乒釜山“直通赛”公布参赛名单 首次加入混双对决

未分类

中新网12月23日电 根据2019年12月国乒队员的世界排名以及队内选拔、奥运针对性对手打法等,“地表最强12 […]

Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注